
Pela terceira vez o Restaurant Week acontece na cidade de Campinas, dessa vez o tema é “Gastronomia Fusion”, promovendo uma mistura de cores e sabores. O tema “Gastronomia Fusion” busca selecionar os melhores ingredientes e promover uma viagem pelas diversas culturas do mundo através de sabores e sensações inesquecíveis. São 20 restaurantes oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Os preços são fixos e variam de de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar, com a possibilidade de doar mais R$ 1 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, voltada para a melhora na qualidade da educação no país. O evento acontece até o dia 14 de setembro para os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. Depois, de 15 a 28 de setembro, o festival estará aberto ao publico em geral.
Restaurantes participantes do 3° Restaurant Week Campinas
Participam desta edição em Campinas os restaurantes: Babbo Giovanni, Ca’Di Mattone, Cantina Messina, Casa de Maria, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Mercado, El Tambo, Gallo Nero, Green House, La Pasta Gialla, L’Alouette, La Palette, Lellis, Estação Marupiara, Matisse, Nosotros, Olivetto, Quiota e Senhorita Bistrô.
Sobre o Restaurant Week
O Festival chegou ao Brasil em 2007, porém foi criado em Nova Iorque no anos 1990. Até hoje o Restaurant Week move multidões e está presente em 15 cidades brasileiras. O evento se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, espalhando a ideia de não limitar a criatividade e mostrar o quanto é fácil produzir uma receita criativa e saborosa.
Neste ano de 2014, no sudeste, o festival será realizado simultaneamente em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Espírito Santo, contando com a participação de mais de 400 restaurantes.
Mais informações em http://restaurantweek.com.br/evento/campinas
Outras atividades em Campinas
Passeio de Balão
Passeio de Quadriciclo
Arvorismo e Tirolesa
Trilhas em Campinas
Passeios com Guia em Campinas
Rapel
Posts Relacionados:
Nenhum post relacionado.